Mousse de Dulce de leche - Muy rica


Ingredientes:


  • 600 gr de crema de leche 
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 14 gr de gelatina sin sabor
  • 200 gr de dulce de leche
Preparación:

  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Colocar las yemas y el azúcar en un boul y llevar a Baño María hasta llegar a punto Limón. 
  3. Batir la crema a medio punto y llevar a heladera.
  4. Hidratar la gelatina con 150 cc de agua a Baño María 
  5. Integrar las yemas con la crema y luego incorporar la gelatina.
  6. Preparar almíbar a punto hilo fuerte.
  7. Batir las claras a punto nieve y agregar el almíbar en forma de hilo.
  8. Batir hasta que se enfríe el boul.
  9. Agregar la crema a la preparación.
  10. Incorporar dulce de leche en forma envolvente.
  11. Llevar a heladera para que tome cuerpo.