Ingredientes:
Crema base:
- 4 huevos
- 120 gr de azúcar
- 150 gr de crema de leche
- Esencia de vainilla
Preparación:
Base y helado de vainilla
- Batir las yemas hasta lograr una consistencia cremosa.
- Batir las claras a punto nieve, incorporar azúcar y batir a punto merengue
- Colocar dos cucharadas de esencia de vainilla
- Agregar las yemas a las claras de forma envolvente
- Batir la crema de leche a punto de letra y agregar a la preparación
Helado de chocolate
A la base agregarle 400 gramos de chocolate de taza derretido y batir enérgicamente
Helado de dulce de leche
Incorporar a la base 500 gr de dulce de leche
Helado de limón
Agregar a la base ralladura y jugo de 2 limones
Helado de frutilla
Colocar a la base pulpa de frutilla a gusto
Helado de menta:
Incorporar a la base esencia de menta y colorante verde
Helado de moka
Agregar a la base dos cucharadas de chocolate instantaneo y coñac