Ingredientes:
- 1 kg. de harina
- 100 gr de manteca
- 50 gr de azúcar
- Sal
- 50 gr de levadura
- 600 cc de leche
- 7 huevos
- 4 cda de maizena
- 100 gr de azúcar impalpable.
Preparación:
- Hacer la esponja con la levadura.
- Colocar en un bol 500 gr de harina, 50 gr de azúcar y 100 gr de manteca.
- Formar una arenilla.
- Incorporar en el centro 3 huevos, esencia y/o ralladura, una pizca de sal fina y la esponja.
- Amasar de afuera hacia adentro.
- Golpear 80 veces.
- Llevar a una bolsa de nylon y dejar leudar.
- Desgasificar.
- Armar bollitos.
- Colocar en una asadera.
- Dejar leudar.
- Pintar con huevo
- Llevar al horno hasta dorar.
- Rellenar a gusto.
- Espolvorear con azúcar impalpable.