Pan de panchos y hamburguesa

Ingredientes:
  • 1 kg de harina 
  • 50 gr de levadura
  • 600 cc de leche
  • 50 gr de azúcar
  • 25 gr de sal
  • 80 gr de margarina
  • 1 cda de extracto de malta 
  • 50 gr de grasa

Preparación:

*Para los dos panes es la misma masa va a variar la forma de hacerlos y la cantidad de masa que necesite cada bollo 
  1. Colocar la harina en un bol y agregar sal
  2. Incorporamos el fermento (levadura y agua tibia)
  3. Calentamos la leche y agregamos a la preparación
  4. Incorporamos azúcar 
  5. Derretir grasa y agregar
  6. Añadir el extracto de malta
  7. mezclar hasta formar una masa
  8. Para el pan de hamburguesa formar bollos de 80 gr aproximadamente y abollar, Para el de pancho formar bollos de 60 gr y dar forma alargada.
  9. Dejar reposar para que leude un poco 
  10. Hornear  durante 15' aproximadamente