Ingredientes:
- 2 atados de acelga.
- 2 cebollas.
- 1 pimiento.
- 100 gr de queso rallado.
- 200 gr de queso blando.
- 7 huevos.
- 100 gr de manteca.
- 400 gr de harina.
- 200 gr de paleta.
Preparación:
Relleno:
- Cocinar las acelgas, una vez cocidas escurrirlas.
- Cortar las acelgas lo más pequeñas posible.
- Cortar cebolla y pimiento en brunoise.
- Colocar los vegetales cortados en una olla con manteca. Rehogar.
- Agregar la acelga. Condimentar a gusto.
- Retirar y dejar enfriar.
Masa:
- Colocar en un bol la harina con una cucharada de sal.
- Realizar un hueco en el medio y colocar un huevo y agua tibia.
- Integrar hasta formar una masa.
- Dejar reposar unos 10 minutos. Amasar y dejar reposar nuevamente.
- Estirar la masa del tamaño del molde.
- Enmantecar el molde y colocar la masa. Cortar los excedentes.
- Incorporar el relleno.
- Hacer 6 huecos con la cuchara y en cada uno ubicar un huevo.
- Tapar con la masa restante.
- Realizar repulgue.
- Meter al horno durante 20 a 30 min.
- Retirar y servir